Peraturan dan Fasilitas Omnia Bali Day club Terbaru

Omnia Bali – Tempat hiburan menjadi satu – satunya yang bisa kamu datangi disaat sedang galau, sedih, stres, depresi, atau hanya untuk bersenang – senang melepas penat bersama dengan teman – teman. Tentunya kamu juga akan memilih tempat yang sesuai dengan passion kamu dan gaya kamu. Dan yang lebih penting adalah pas dikantong kamu. Salah satu tempat hiburan yang selalu ramai diperbincangkan adalah Pulau Dewata Bali. Disini memang banyak tempat yang bisa dijadikan untuk tempat berpesta pora bersama dengan rekan – rekan dengan jumlah yang banyak.

Mengadakan pesta yang megah memang impian semua orang. Tak jarang mereka yang membuat acara pesta besarnya di pulau Bali. Berbagai jenis bar atau tempat hiburan lain seperti club memang menjadi tempat yang paling ditunggu – tunggu. Terlebih dengan adanya dayclub pertama kali yang ada di Bali ini memiliki antusias yang besar bagi kamu – kamu yang doyan pesta atau mengadakan party. Sebagai tempat yang relatif baru, Omnia menyediakan berbagai macam bentuk fasilitas yang bisa kamu nikmati bersama teman – teman atau keluarga. Termasuk untuk membuat acara pesta yang megah, Omnia bisa menjadi solusinya.

Omnia Bali
Omnia Bali

Letak Omnia Bali Dayclub

Terletak di kawasan Uluwatu, tepatnya ada di Jalan Belimbing Sari, Banjar Tambiyak, Desa Pecatu, Uluwatu, Bali. Omnia terletak di bukit, dengan pemandangan laut lepas yang indah yaitu Samudera Hindia. Bagi kamu yang hendak berkunjung dan menjadi tamu disarankan untuk membawa kendaraan sendiri atau milik pribadi. Karena biaya sewa kendaraan disini cukup mahal. Untuk menghemat, kamu bisa gunakan kendaraan sendiri atau kendaraan sewa di biro yang jauh lebih murah. Omnia memang menjadi ikon yang memiliki daya tarik wisata tersendiri.

Peraturan di Omnia Dayclub Bali yang Harus Kamu Ketahui

Tidak sembarang orang yang bisa masuk seenaknya ke Omnia Bali. Karena memang tempat ini merupakan tempat hiburan bagi orang dewasa. Dengan penjagaan yang super ketat, tidak sembarang orang yang bisa masuk ke dalam Omnia. Pasalnya hanya mereka yang berusia 21 tahun ke atas yang bisa menikmati dayclub ini. Dimana pengunjung yang hendak masuk disortir terlebih dahulu dengan menunjukkan kartu identitasnya. Tidak hanya itu saja, untuk bisa bermalam di Omnia juga cukup mahal. Tidak semua kalangan bisa bermalam disini, kecuali mendapat voucher atau diskon.

Meski demikian, kamu yang sudah berumur 21 tahun keatas tetap bisa berkunjung ke sini dengan tiket masuk seharga Rp 200.000,00 di weekdays dan Rp 300.000,00 pada weekends untuk satu kali masuk. Itu pun belum termasuk ppn, makan dan minum atau menikmati fasilitas yang ada di Omnia. Banyak aturan yang memang harus kamu patuhi agar tidak didepak begitu saja dari Omnia. Selain malu, kamu juga jadi tidak bisa menikmati keindahan yang ada di dalamnya bukan?

Fasilitas Omnia Dayclub

Tidak perlu diragukan ditanyakan lagi, fasilitas disini sudah sangat mumpuni dan modern. Dengan penjagaan yang juga ketat kamu akan dimanjakan dengan fasilitas yang memang disediakan oleh Omnia. Tetapi semua itu tidak gratis. Kamu harus rela merogoh kantong lumayan mahal untuk mendapatkan semua fasilitas yang ada di Omnia Bali dayclub. Karena ada begitu banyak fasilitas yang ada di Omnia dengan berbagai tawaran harga yang memang tidak murah juga. Kamu juga harus pandai – pandai memilih yang sesuai dengan kantong kamu.

Kalau kamu sengaja bawa bekal makan dan minum dari luar, siap – siap saja ditahan. Karena keamanan yang sebegitu amannya, koper dan bawaan kamu yang lain juga harus di cek. Ini hampir mirip dengan bandara ya? Segala sesuatunya harus di cek. Nah untuk yang bawa koper juga ada biaya casnya nih, yaitu Rp 100.000,00 per kopernya. Lumayan juga ya? Hehehe. Yang pasti kamu harus bawa banyak uang untuk bisa berkunjung sebagai tamu di Omnia dayclub. Fasilitas yang ada di Omnia Bali meliputi lounge kasual, Cube Bar, sun bed, bungalow eksklusif dengan private pool, hingga VIP Cabanas.  

Meski tergolong masih baru dan mahal, tempat ini cukup ramai pengunjung di hari sabtu dan minggu. Banyak juga event yang mendatangkan dj – dj terkenal dunia yang makin menjadikan Omnia sebagai dayclub mewah yang elegan. Seperti yang sudah dikatakan sebelumnya, bahwa tamu yang sangat selektif bisa mendongkrak popularitas Omnia Bali menjadi terus meningkat dari hari ke hari.  Jadi, kalau kamu hendak meeting atau rapat kantor di Omnia lebih baik gunakan hari selain sabtu dan minggu agar tidak mengantri.

Atau kamu juga bisa booking di jauh – jauh hari agar bisa mendapatkan tempat atau spot yang diinginkan yang pasti dengan pemandangan lautnya yang menawan. Spot memang penting buat kamu yang punya instagram buat menuhin feed. Nah Omnia cocok banget nih buat foto – foto, tapi harus pake hp ya, karena kalo bawa kamera bakal ditahan juga. Duh gini amat ya liburan.

Tapi tenang saja, hp sekarang hp mana yang belum canggih? Pasti untuk mendapatkan hasil foto yang bagus, hasil gambarnya juga ngga kalah bagus dari kamera. Omnia Bali memang tempat yang sayang banget kalo nggak mengabadikan foto atu ambil gambar yang estetik. Apalagi pemandangannya, belum spot – spot yang ada didalamnya. Desain interiornya yang elegan dan mewah dan memanjakan mata. Rugi juga udah mahal – mahal tapi ngga punya kenangan foto.  Meskipun mahal, kamu tetap bisa bersenang – senang disana. Pemandangan dan fasilitas yang ada tidak akan membuat kamu berfikir untuk uang kemBali.

Pasalnya banyak diantara mereka yang sudah ke Omnia Bali, pasti akan berkunjung kembali kesana. Selain nyaman, pemandangan di Omnia juga tak kalah menarik dengan spot – spot wisata pulau Bali yang lain. Ya di uluwatu ini memang destinasi wisata yang lumayan banyak digemari para turis asing. Bahkan turis dalam negeri pun banyak yang berkunjung menjadi tamu atau mengadakan pesta besar. Banyak juga artis atau selebgram indonesia yang menjadikan Omnia sebagai tujuan mereka berlibur saat ke pulau Bali khususnya ke uluwatu.

Demikian Omnia dayclub yang ada di Bali yang bisa anda kunjungi bersama dengan teman – teman. Meski mahal, fasilitas yang ada akan memanjakanmu selama kamu berada disana. Semahal apapun yang harus dibayarkan, kamu akan mendapat kesan liburan yang bermakna bersama dengan kerabat dekat. Tak perlu ragu untuk datang ke Omnia Bali untuk sekedar mengisi waktu liburan bersama dengan teman – teman. Asal ada budget yang mendukung, Omnia bisa menjadi pilihan tempat yang bagus untuk melengkapi liburan kamu di Bali.

Baca juga: Tanah Lot Bali, Pura Indah dengan Sejuta Pesona